Afegir a favorits

BREVE TRATADO COCINADO A FUEGO LENTO

PETIT TRAITÉ BIEN CUIT
OSTENDE, JEAN-PIERRE

IVA inclòs

Descripció
El sabor y el saber tienen el mismo origen: del verbo latino sapere se derivan sapor, «sabor característico de una cosa», y sapiens, «inteligente, sabio». Nuestro autor le aplica sabor y saber a este gozoso viaje por los orígenes de la gastronomía y la evolución d e nuestras pasiones y costumbres culinarias. Para ello cataloga las clases de restaurantes o los tipos de cocineros, y reflexiona so bre el gusto o la glotonería «desde la noche de los tiempos, la humanidad ha oscilado entre la voracidad y la hambruna», entre otr as muchas ...[Llegir més]

Estat: En estoc

Disponibilitat

Per a la seva comoditat, pot sol·licitar la recollida d'aquest exemplar en qualsevol de les nostres botigues físiques. La informació sobre disponibilitat en l'e-commerce no implica l'existència de estoc físic en botiga.

Per a consultar el estoc en botiga física pot contactar amb qualsevol de les nostres botigues.

DetallsEDITORIAL PERIFÉRICA
2025
160 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788410171497
Idioma: CASTELLANO
Traductor: GARCÍA CAZORLA, VANESA
Matèria: Gastronomia

TEMES